ABLE - Ассоциация по Улучшению Жизни и Образования (Association for Better Living and Education International) Технология обучения
         
О нас| Прикладное образование| Нарконон| Дорога к счастью| Криминон|Новости| Материалы Фонда|Глоссарий| сейфы| Карта сайта



Помогите тому, кто:



Информация

Криминон

Криминон означает "без преступности".

"Криминон" осуществляет программы направленные на социальную реабилитацию заключенных государственных тюрем, исправительных колоний для малолетних, детских комнат милиции, зонах предварительного заключения и т.д.

Программа "Криминон" строится на открытиях Л. Рона Хаббарда, сделанных им при изучении причин преступности, когда он в конце 40-х годов работал в правоохранительных органах Лос-Анджелеса.

Программа эта уникальна. В ней не используются не гипноз, не химические вещества, ни "кодирование" или жесткие ограничения в целях наказания, (как впрочем, и во всех программах, построенных по технологии Л. Рона Хаббарда). Она опирается на то, что Хаббард назвал "изначальным добром" в человеке. Такой подход может показаться неуместным по отношению к закоренелым преступникам, но результаты говорят сами за себя. Уже более 4000 человек успешно прошли эту программу и начали новую жизнь - без преступлений и без обычных для них рецидивов.

Для большей информации обращайтесь:

КРИМИНОН СНГ

Тел. (095) 507-86-83


Вы всегда можете написать нaм:

Кому:
Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Сообщение:

 

"До того как я попал на программу "Криминон", я не знал, что такое успех. Я не испытывал уважения к себе, но это чувство появилось во время прохождения программы. Теперь я могу искренне сказать, что работы Л. Рона Хаббарда очень вдохновляют. Они научили меня понимать ценности упорного труда и помогли понять себя.

Окружавшие меня люди обратили внимание на то, как изменилась моя жизнь. Мое отношение к различным неприятностям, терпение, моя способность справляться с трудными ситуациями и при этом оставаться спокойным и уверенным в себе являются тем, чего у меня никогда, но благодаря этой программе, я приобрел эти и другие замечательные качества.

Я чувствую, что управляю своей жизнью, и хотя в настоящее время я - заключенный, никогда в своей жизни я не чувствовал себя более свободным!!!! Я знаю, что когда я выйду из тюрьмы, я смогу добиться успеха и стать по-настоящему счастливым, живя в обществе, потому что я больше не буду разрушать. Наоборот, я пришел к осознанию созидательного подхода к жизни, который приведет к увеличению потенциала выживания - как моего, так и окружающих меня людей."

Т.В.