ABLE - Ассоциация по Улучшению Жизни и Образования (Association for Better Living and Education International) Технология обучения
         
О нас| Прикладное образование| Нарконон| Дорога к счастью| Криминон|Новости| Материалы Фонда|Глоссарий| сейфы| Карта сайта
Новая жизнь для тех, кто принимал наркотики



Помогите тому, кто:



Введите ваш e-mail:

 Получать журнал


Ссылки:
(англоязычные)

Новая жизнь для тех,
кто принимал наркотики

“Как было обнаружено, человек, употребляющий наркотик, не хочет продолжать быть наркоманом, но боль и окружающая его безнадежность снова толкают его к приему наркотиков. Как только наркоман сможет почувствовать себя более здоровым физически и умственно без наркотиков, его потребность принимать наркотики исчезнет.”

Л. Рон Хаббард

АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА В ЧЕРНОВЦАХ.




30 мая, Общественный центр ВОО "Наша Украина" в Черновицкой области продолжил свою работу в рамках антинаркотической программы "Нарконон". Руководитель Общественного центра Владимир Вакарюк передал DVD с лекцией "Правда о наркотиках" ученикам філософсько-правового лицея города.
Во время встречи В.Вакарюк подчеркнул на потому, что беседа с ребенком, проведенному своевременно, караулит больше сотне медикаментов, для лечения зависимости. Именно с этой целью ВОО "Наша Украина" начала по всей Украине антинаркотическую акцию - распространяет DVD с лекцией, проводит открытые лекции для профилактики употребления наркотиков.
Во время встречи В.Вакарюк рассказал ученикам, что запись на диске в интересной и доступной форме объясняет зрителю реальный вред наркотиков, ответил на вопрос относительно влияния наркотиков на жизнь человека /По материалам пресс-центра ВОО "Наша Украина" в Черновцах/.
19 АПРЕЛЯ 2006 12:48

 

УЧЕБНО-ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "УКРАИНСКАЯ ШКОЛА-ГИМНАЗИЯ" В СИМФЕРОПОЛЕ ПРИОБЩИЛСЯ К ПРОГРАММЕ НАРКОНОН.




Директор гимназии Наталия Руденко поблагодарила представителей Всеукраинской общественной организации "Наша Украина" за антинаркотическую лекцию. "Теперь эта проблема среди современных подростков прогрессирует!, - заметила директор школы, - Мы планируем провести открытые уроки, чтобы в необычной форме рассказать ученикам правду о наркотиках и тютюнопалиння. Потому диск НАРКОНОН - очень важный для нашей работы именно сейчас. Хорошо, если наша гимназия в программе ВОО "Наша Украина" будет первой и не последней на пути к общественным изменениям."
Обычно эта школа - первая в Крыму, которую посетили представители ВОО "Наша Украина" с лекцией НАРКОНОНа, однако украинская школа-гимназия среди образовательных новостроек занимает особенное место. Поскольку это первая в Крыму украинская школа-гимназия. мощного учебно-методического и культурологического центра с получением образования на украинском языке в Крыму /По материалам пресс-центра ВОО "Наша Украина" в Крыму/.

13 АПРЕЛЯ 2006 10:39
НАРКОТИКАМ - НЕТ!





Эта лекция бесплатно распространяется в учебных заведениях Украины, ведь наркомания - это теперь чуть ли не самая серьезная проблема современных подростков. Тяжело ответить на вопрос ребенка: "Что такое наркотик?", но бороться с последствиями такого "незнания" потом просто невозможно! С такими серьезными вещами нельзя медлить, нужно знать и говорить больше: как в действительности действуют наркотики, к чему приводит их действие, о губительном влиянии и тому подобном. Помним: это проблема всего общества, а не лишь пораженных, это может произойти с каждым.
НАРКОНОН нашел способ, как в интересной форме рассказать детям, подросткам и родителям правду о наркотиках. Лекция простая для восприятия, интерактивная, содержит примеры из жизни, понятные даже малому ребенку.

Справка:
НАРКОНОН - некоммерческая, нерелигиозная организация, использует методы, разработанные Л. Роном Хаббардом. С 1966 года по всему свету спасает жизнь людей, которые очутились в наркотической зависимости. Кроме того лекторы НаркоНона занимаются антинаркотическим образованием и помогают детям не попасть в эту ловушку.
О все этих событиях можно прочитать на официальном сайте партии "Наша Украина"
http://www.vgo.org.ua/ru/news

“ Я был наркоманом в течении 5 лет. Я испробовал различные наркотики. Первое время мне нравилось, но потом я понял что нахожусь в страшной ситуации, в которой ставкой является моя жизнь. Я пошел на программу Нарконон, хотя не имел особой уверенности в ее результатах. Что было на программе это долгий рассказ.

Вывод один - это потрясающе и это спасло мою жизнь. Я вынес с программы Нарконон уверенность в том, что наркотики не для меня, к тотму же теперь я знаю, что мне дальше делать в жизни. Спасибо."

Рустам

“Я закончила программу Нарконон 7 лет назад, будучи в числе первых студентов этой программы в России... Я очень благодарна Вильяму Бенитесу за его труд по основанию "Нарконона", поскольку не сделай он этого, я бы не писала эти строки сейчас. Большинство моих друзей, с которыми я когда-то принимала наркотики, погибли. Кто умер от передозировки, кто от заражения крови, кто еще по какой-то причине. А я живу. Я живу хорошо. Я знаю, зачем я живу и какой след после себя я оставлю людям....”

Злачевская Яна

“Люди, я человек !!! Сегодня я добился победы. Самой крупной в своей жизни. Сейчас я действительно счастлив. Несмотря на все трудности, я сделал это. И я достиг этой цели. Я очень сильно изменился здесь. У меня появились другие идеалы. Я хочу, чтобы все знали, ПОБЕДА НАД НАРКОТИКАМИ РЕАЛЬНА. И есть прекрасные люди, которые помогут пройти этот нелегкий путь. Спасибо вам за все!

Я независим от наркотиков, я человек !!!

-О.Д.

“Нарконон применяет технолгию Л. Рона Хаббарда, которая дает возможность не только бросить наркотики, но кототрая еще учит строитьь жизнь, решаить проблемы и достигать своих положительных целей.

Прошло уже 5 лет как я закончил программу. Я женился. Нарконон спас жизнь не только мне, но и моей жене и теперь она мать моей изумительной дочери. Большое спасибо за мою спасенную жизнь.”

“Нарконон имеет уникальную позицию среди организаций по реабилитации наркозависимых — период отвыкания не сопровождается приемом никаких наркотиков или медиккаментов, что считается невозможным среди большинства как самих наркозависимых, так и специалистов.

Они разработали удивительно эффективную программу, которая ничего не стотит налогоплатильщикам, в то время как правительство вкладывает миллионы в экспирементальные способы решения этой проблемы, которые не приносят удовлетворительного результата.”

Альфонсо Паредес,
докторр медицины,
Калифорнийский Университет
в Лос-Анжелесе