ABLE - Ассоциация по Улучшению Жизни и Образования (Association for Better Living and Education International) Технология обучения
         
О нас| Прикладное образование| Нарконон| Дорога к счастью| Криминон|Новости| Материалы Фонда|Глоссарий| сейфы| Карта сайта
Частные школы
Репетиторские центры
Центры изучения иностранных языков
Курсы повышения квалификации для учителей
Семинары для родителей
Сделать пожертвование
Принять участие в одной из наших програм.
принимает наркотики
испытывает трудности в учебе
ведет преступный образ жизни
сбился с пути и запутался в моральных принципах
Информация

Частные школы
Прикладного Образования

Каждый родитель хочет дать своему ребенку все самое лучшее, что, как ему кажется, он не получил в детстве. И часто это имеет отношение к выбору заведения, в котором родители хотят обучать свое чадо. Школы "Прикладного Образования" отличаются тем, что к каждому ребенку со стороны персонала проявляется искреннее участие и любовь. Кроме этого все дети на доступном им уровне изучают специальные приемы (Технологию Обучения), которые дают возможность осваивать предлагаемый материал до полного понимания. Ребенок после окончания такого учебного заведения вырастает полноценной, самостоятельной личностью, которая способна принимать рациональные решения и доводить начатое до конца.

Частные школы "Прикладного Образования" - это негосударственные учебные заведения, которые предоставляют полный спектр образовательных услуг с 1 по 11 класс, используя одобренные Министерством Образования программы. По окончании школы учащийся получает документ установленного образца и готов к поступлению в выбранное им высшее учебное заведение.

Отличительной особенностью Школ "Прикладного Образования" является использование Технологии Обучения, разработанной Л. Роном Хаббардом, которая на самом деле является основой при изучении любого предмета.

Для Школ "Прикладного Образования" знание определяется как понимание и уверенность в применении изученного. Это означает, что ребенок не только прочитал и понял материал, но и то, что он с уверенностью может пользоваться полученными знаниями. В этом случае ребенок не боится отвечать на уроке, не испытывает нервного напряжения во время подготовки к экзаменам, к концу школы полностью определен в выборе будущей профессии.

Большое внимание в Школах уделяется творчеству, искусству с тем, чтобы каждый ребенок получил всестороннее развитие и смог полностью реализовать заложенный в нем потенциал.

Более 100 частных школ Европы, Англии и Соединенных Штатов лицензированные "Прикладным Образованием", установили своей целью обеспечить граждан качественным образованием. В некоторых Европейских странах эти школы субсидируются государством, в США и России школы работают за счет денежных взносов родителей, которые хотят того, чтобы их дети получали наилучшее из возможных образований.

Тесты показывают, что частные школы, работающие с использованием технологии обучения, получают результаты на 25% выше, чем другие учебные заведения, работающие с этой же возрастной группы. И как результат выпускники Школ "Прикладного Образования" готовы закончить школу на 4 года раньше, чем их сверстники в обычной школе.

“Моей дочери ей 10,5 лет и она учиться в 5 классе. Воспитание ребенка доставляет мне большую радость и счастье. Раньше моя дочь часто болела простудными заболеваниями, была менее собранна, не общительна. Когда я познакомилась с технологией Рона Хаббарда, я в первую очередь приняла решение что хочу воспитывать ребенка только по этой технологии. Изучая что-то, я тут же применяла это и это РАБОТАЛО на все 100% !!!!

После курса "Учись учиться", который Алеся прошла в своей школе, у нее повысился интерес к обучению. И после этого любые проблемы, которые у нас возникали, мы решали с помощью этой технологии.

Сейчас я знаю одно - что бы не произошло, что бы не случилось, я смогу это решить, применяя технологию Л. Рона Хаббарда.

Я благодарю школу Прикладного Образования, которая помогла мне обучить дочь и благодарю Л. Рона Хаббарда за его технологию.”

Задорожная Анна.