ABLE - Ассоциация по Улучшению Жизни и Образования (Association for Better Living and Education International) Технология обучения
         
О нас| Прикладное образование| Нарконон| Дорога к счастью| Криминон|Новости| Материалы Фонда|Глоссарий| сейфы| Карта сайта
Частные школы
Репетиторские центры
Центры изучения иностранных языков
Курсы повышения квалификации для учителей
Семинары для родителей
Сделать пожертвование
Принять участие в одной из наших програм.
принимает наркотики
испытывает трудности в учебе
ведет преступный образ жизни
сбился с пути и запутался в моральных принципах
Информация

Репетиторские центры

Вспомните своего ребенка, когда он только идет в первый класс. Обычно это ассоциируется с белыми бантами, большими букетами, улыбками, хорошим настроением и приятными надеждами. Если перенестись лет вперед и посмотреть на того же ребенка через несколько лет, то уже нет не только белых бантов, улыбок и хорошего настроения, но уже появилось стойкое нежелание учиться. Возникает оно вследствие большого количества пропущенного, непонятного материала.

"Прикладное Образование" с помощью детально разработанной технологии обучения Л. Рона Хаббарда находит у ребенка все неясные моменты, проясняет их, что приводит к полному пониманию изученного материала и к тому, что ребенок начинает учиться с желанием и удовольствием. Для этой цели "Прикладное Образование" открывает большое количество репетиторских центров, которые работают по всему СНГ. Каждый ребенок в таких центрах обучается с той скоростью, которая приемлема именно для него. Предметом, о котором заботится преподаватель репетиторского центра "Прикладного Образования", является не скорость изучения материала, а его понимание. Только тогда, когда материал понят ребенком на 100 процентов, следует изучение следующей темы. И так кирпичик за кирпичиком складывается основа прочных знаний. При этом каждому учащемуся составляется индивидуальная программа, исходя из результатов тестирования, которое является предварительным этапом обучения. Ключевым моментом при репетиторских занятиях в центрах "Прикладного Образования" является то, что кроме восстановления знаний предмета как таковых, каждый ребенок обучается тому КАК учиться. Это включает в себя определения препятствий в обучении и способы того, как справиться с любой трудностью во время занятий. Все это позволяет ребенку в дальнейшем обучаться самостоятельно и с большими успехами.

"Этот курс помог мне очень сильно. Я стала лучше решать математические действия и понимать тему. Я делаю очень быстро домашнее задание. И Вам советую пройти этот курс".

Кутемова Анна

"Я отправила своих двух мальчиков 3 месяца назад в школу г. Домодедово "Знание- детям". Попали они туда оба в депрессивном состоянии, не хотели дома ничего делать, дрались, ругались между собой; а также (что самое печальное) не было общения между нами. Мой младший сын не умел читать и не хотел учиться. Каково же было мое удивление, когда он через неделю уже стал читать, через две недели уже бегло читал и говорил по-английски некоторые слова!!!

Мой старший сын также начал говорить по-английски, он просто влюбился в этот язык; Потрясающе!! Технология Рона Хаббарда - она работает! Результаты сказываются сказочно быстро! Мои дети захотели получать знания! У моего старшего сына за 3 месяца - 95 пятерок".

Левандовская Елена Юрьевна