ABLE - Ассоциация по Улучшению Жизни и Образования (Association for Better Living and Education International) Технология обучения
         
О нас| Прикладное образование| Нарконон| Дорога к счастью| Криминон|Новости| Материалы Фонда|Глоссарий| сейфы| Карта сайта
Частные школы
Репетиторские центры
Центры изучения иностранных языков
Курсы повышения квалификации для учителей
Семинары для родителей
Сделать пожертвование
Принять участие в одной из наших програм.
принимает наркотики
испытывает трудности в учебе
ведет преступный образ жизни
сбился с пути и запутался в моральных принципах
Информация

Курсы
повышения квалификации
для преподователей

Курсы повышения квалификации для учителей - это неотъемлемая часть всех программ для улучшения качества образования. В течение десятилетий "Прикладное Образование" обеспечививает их работающей технологией обучения. Только между 1985 и 1997 годом более 30 000 студентов и 6000 учителей по всему миру были обучены курсам технологии обучения.

Также многие узнали о технологии по лекциям и вводным семинарам и другими способами и успешно внедряют ее. Было обнаружено, что обучение оказало значительное влияние на мотивацию и квалификацию учителей, делая их более компетентными в преодолении трудностей, с которыми они сталкиваются каждый день. 82 процента учителей, опрошенных после проведения такого обучения, выразили желание развивать программы "Прикладного Образования". Около 72 процентов заявили, что интерес учеников возрос с тех пор, как они применили технологию обучения, которой овладели.

Для того, чтобы улучшить качество образования по всему Миру, "Прикладное Образование" применяя материалы, предоставляемые ABLE, предоставляют курсы для учителей во многих странах. Например, более 5000 учителей и преподователей педагогитческий ВУЗов прошли курсы повышения квалификации в Республике Китай, 1500 в Венисуэлле, 1800 в Домениканской Республике, 7000 в Южной и Центральной Африке и 40000 в Мексике.

“... Я пробовала, и это работало мгновенно - я увидела, что проблемы у учеников уходят одна за другой. И что интереснно - это очень помогало не только школьникам, но также и студентам и взрослым людям. Эффект был потрясающий и поскольку студенты прибывали, я решила открыть учебный центр. А со временем я нашла единомышленников и наш центр начал расширятся. И сейчас в нашем центре работают около 50 человек и обучается более 600 студентов."

Сотникова Маргарита

“Закончив курс Руководство по основам обучения, я почувствовала настоящее озарение. Просто мир стал ярче, понятней, а значит радостней. Вновь поверила в свои силы, поверила, что всего можно достичь, применяя простую, но гениальную технологию. По-новому посмотрела на проблему образования в нашей стране, на себя как на педагога.

Спасибо огромное вашему центру, всему замечательному, выдающемуся коллективу, и моему супервайзеру за потрясающий профессионализм и терпение."

Кучмеева Оля, 26 лет
учитель